Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
17 августа 2023 г.
Мне от дани просто спрей распылять на диван и футон раз в месяц летом помогает. А осеньюони исчезают до следующего года
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Это не дани, это токоджирами
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Светлана
27 июля 2023 г.
Планирую переезжать осенью, кажется вы меня только что отговорили от использования Leopalace.
Япония: Юридический Чат
Алёна
1 февраля 2023 г.
жалко у меня не осталось фото летом 2011, когда на берегу ханасаки валялись рандомные вещи и втыкнутый в песок холодильник
Ответов: 4
Япония
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
22 декабря 2023 г.
Ко мне от синагавы приходила форма летом еще
Но я постеснялся бюджет грабить
Но если йена продолжит расти - стеснение пропадет 😠
Япония
Алексей
15 мая 2023 г.
Т.е. в июне я снова топаю и подаюсь на ту же отсрочку?
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Может мы зажрались но на одном столе уже полгода валяются просто наваленные кучей как попало rtx4090 🌚
Ответов: 4
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Awoo
1 февраля 2023 г.
Пришел в мэрию тоямы, а мне говорят что надо ехать на Синдзюку и там брать😐. Они типо не могут за прошлый год сделать, так как я в прошлом году в начале месяца жил все ещё в Токио😒
Ответов: 3