V
Vadya
17 августа 2023 г.
Ну и я сторонник радикальных решений, чтобы наверняка избавиться а не от симптомов отгораживаться
Ответов: 7
P
pirojoke
Радикально это сжечь
V
Vadya
pirojoke
Радикально это сжечь
Мне японцы на работе советовали какие-то подушечки чтобы их от кровати ОТПУГИВАТЬ. Это херня. Я не хочу чтобы они вообще у меня в доме были
A
Airat
Vadya
Мне японцы на работе советовали какие-то подушечки чтобы их от кровати ОТПУГИВАТЬ. Это херня. Я не …
Бляяя
Позавчера проснулся, вся рука в укусах, думал комары охренели

Потом поймал одного клопа и понял что жопа
Купил такую хуйню
Вместо 30 укусов в одном месте, только 3 в разных местах
V
Vadya
Airat
Бляяя Позавчера проснулся, вся рука в укусах, думал комары охренели Потом поймал одного клопа и по…
Это та самая отпугивалка, это не решение.

Спрей будет эффективен если уничтожить все очаги разом. Без мер типа стирки в горячем и вакуумных пакетов ты просто временно себе немного облегчишь, но они будут приходить.

Этих тварей надо капитально и по серьезу
G
Giza
Airat
Бляяя Позавчера проснулся, вся рука в укусах, думал комары охренели Потом поймал одного клопа и по…
можно просто каждый день на улицу проветрить. Японцы это не просто так делают же.
A
Alexandra
Airat
Если это для дани, то они заползают в этот карман на сладкий запах и дохнут там, это не отпугивалка. Если мы про одно и то же средство

Похожие вопросы 🇯🇵