Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liht
16 августа 2023 г.
Ребят, а может в курсе, какие есть хорошие кофейни в Токио, чтобы прям вкусный кофе был, предпочтительно, чтобы из фильтра тоже делали
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nipponcoffee
L
Liht
Dmitry
https://t.me/nipponcoffee
Ооо, благодарочка тоже большая!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Ангелина
4 июля 2023 г.
Ребята, кофеманы, а где хороший фильтр в Токио?
Ответов: 4
Япония
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
По памяти эт лучшие тосты даже лучше дорогих тут в кафе а как зовутся я хз
Япония
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Harigo
17 марта 2023 г.
есть здесь кстати любители кофе?
где кофием закупаетесь в Токио?
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Япония
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Lera
8 апреля 2023 г.
Чел в принципе хорошо знаком с японской едой, нам нужно что-то чисто утреннее типа милого локального кофешопа с вкусным латте и сендвичами/панкейками
Ответов: 3
Япония
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония