Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
night111
16 августа 2023 г.
Реклама - это abuse и harassment мозга 😁 Особенно когда нет варианта заплатить и отключить.
Ответов: 1
Япония
L
Lawliyit
На самом деле, можно и нужно блокировать то, что захочешь, и качать то, что вздумается
Просто было неплохо иметь больше двух работающих извилин, чтобы очевидно не лицемерить, когда ты против торрентов, но за адблок
Это разные формы воровства
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
15 ноября 2023 г.
На самом деле виноват инстаграм - это единственная платформа которая не дает криейтерам деняк с рекламы.
И еще не дает выкладывать титьки
Япония
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Ansiyar
2 ноября 2023 г.
мейк сенс, просто и бонусы могут отменить а оклад хуй отменишь вроде
Япония: Юридический Чат
Arseny
22 августа 2023 г.
Неплатежи и просрочки платежей вот важны, точнее чтобы их не было
Япония: Юридический Чат
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
3 июля 2023 г.
Главное снять все ограничения на оплату в интернете и в Японии, если есть такая опция. И лимит на сумму покупки тоже
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
Ой, магазины ерунда.
Вот когда тебе больницы отказывают в обслуживании без переводчика из страха перед неговорящим гайдосом - это сложно.
Alexander
27 мая 2023 г.
ну в смысле, речь о том, что открыть ИП и чиллобасно на себя работать удаленно — не особо опция, не?