Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katya
16 августа 2023 г.
Синкансэны заболели. Задержка на два-три часа, хаос, даже локальный поезд в Фукуоке который ездит одну станцию всего – и тот заболел.
Что за армагеддец, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Япония
Д
Дмитрий
даже не знаю…
E
Evgeny
А
Алёна
Подруга с Нагоя в Токио поехала и застряла, пришлось где-то пересаживаться. Странно, там по маршруту по идее не было тайфуна, но сильный дождь
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
17 июля 2024 г.
Я застревал в шинке на три часа когда под поездом случилось землетрясение, стояли на перегоне, потом на какой-то станции
Ответов: 12
Япония
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
На 20 минут задержки поездов на Юракучё сен, откуда вообще взялся миф, что в Японии поезда не опаздывают?)
Ответов: 12
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Vadya
4 февраля 2024 г.
Мощный взрыв в Токио привёл ко временной остановке поездов
По предварительным данным, огонь охватил небольшой ресторан, расположенный недалеко от железнодорожного вокзала.
Сообщается минимум об одном пострадавшем.
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
13 мая 2023 г.
А кто-нибудь через DOH Hamad International летал?
2ч на пересадку хватает, если всё в ручной клади?
А то читал тут страшилки про то как по 2+ часа в очередях стояли
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
8 июня 2024 г.
Ща деды в Хамамацу в поезде такие: бедная Сидзуока страдает от овертуризма, гайдосы влезают куда не надо и мусорят!
И сходят на своей станции, оставив в поезде пустые стаканы и упаковки из-под мороженого
10/10
Ответов: 3
Япония
Alice
4 августа 2023 г.
Кто ездил на ночном автобусе 8 часов без туалета, вы выжили? Планирую трип токио-осака
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
И второй вопрос от нубов в городе: шинкансены Токио-Киото реально ходят раз в 6 минут, или расписание в гугле врёт?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
17 октября 2023 г.
А чего в японском телике говорят про инфекционные заболевания, никто не знает? Внезапно почти весь вагон в масках, такое дежавю, я и забыла уже, как это было
Ответов: 5
Япония
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат