Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
16 августа 2023 г.
надо ввести индекс шитпостинга японочятика
типа как уровень пробок в мск
мне кажется, сегодня что-то около 8/10
начали с протухших онигири, перешли к торрентам и копирайту, закончили паразитами из рыбы
Ответов: 5
Япония
I
Irina
Еще не вечер, у чата есть силы продолжать ☝🏻
N
Nikita
Irina
Еще не вечер, у чата есть силы продолжать ☝🏻
Судя по тому сколько к утру сообщений, тут у полчата джет лаг уже хронический
М
Макс
надо прогнозы еще делать, с картами чатов, как с тайфунами
M
Max
Макс
надо прогнозы еще делать, с картами чатов, как с тайфунами
«Бокра снова вошел в чат, уровень токсичности может повыситься на 10 градусов»
M
Mia
Max
«Бокра снова вошел в чат, уровень токсичности может повыситься на 10 градусов»
Не начинай.
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Kuroi
8 сентября 2023 г.
бля заебали спамеры с "индида".
За неделю в телегу 6 ботов написало, сейчас это говно начало в ватсап ломиться
Ответов: 11
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Liza
30 июля 2024 г.
Господи, у нас сейчас сети на японском в шараге, я умереть хочу, даже тригонометрия на япе проще, чем сети 😭
У меня страниц 20 исписано в тетради чисто со всякими определениями и схемами подключения и все с терминами типа «декомпрессия, квантовизация дискретных значений» на японском
Вузы/колледжи Японии
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Никита
10 июля 2024 г.
А, в неделю, уже чуть лучше
Налоги не страшно, а с криптой кто-нибудь имеет дела в японии? P2P жив или с трудом можно доллары на йены обменять?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония