Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
16 августа 2023 г.
Ютуб кроме адблока надо смотреть еще и с sponsorblock, что бы сразу скипать и проплаченные части самого видоса, и филлеры, и всю чушь
Ответов: 15
Япония
М
Макс
обожаю его
Я
Яна
Ну это еще ладно, блогеры кушать хотят
М
Макс
Яна
Ну это еще ладно, блогеры кушать хотят
пускай качественно делают, как обзоры техники на LTT или Pro Hi-Tech, Droider
Я
Яна
Макс
Не могу не согласиться
D
Dmitry
Макс
LTT полно говна как оказалось
https://youtu.be/FGW3TPytTjc
М
Макс
Dmitry
LTT полно говна как оказалось https://youtu.be/FGW3TPytTjc
ну да, там полно тупых типо diy роликов, но есть и годный контент, хлам смотреть не обязательно
N
Nikita
Макс
Я пропуск филлеров из-за LTT первый раз и поставил лол, TechLinked без их тупых шуток сокращается с 8-10 минут до 4-5, без потери смысловой нагрузки
+их просто постоянные купи отвертку/бутылку
М
Макс
Nikita
Я пропуск филлеров из-за LTT первый раз и поставил лол, TechLinked без их тупых шуток сокращается с…
спонсорблок<3
D
Dmitry
Макс
ну да, там полно тупых типо diy роликов, но есть и годный контент, хлам смотреть не обязательно
смотри видос, там очень много фактических ошибок в технической части на самых популярных видосах
М
Макс
Dmitry
смотри видос, там очень много фактических ошибок в технической части на самых популярных видосах
смотрю
Dmitry
посмотрел, там уже оправдательный видос на LTT вышел
A
Arseny
Макс
посмотрел, там уже оправдательный видос на LTT вышел
который разгромили уже несколько раз
М
Макс
Dmitry
V
Vadya
Макс
Я иногда посматриваю Линуса и гн, но гн меньше потому что нудит пипец.
Подвернулось то самое его видео - две минуты посмотрел, вырубил, тк душно пипец. А там, оказывается, ололо драма на все интернеты 🤣
F
Fhoenix
Dmitry
Ой. Но вообще выглядит как война контент криэйторов. Ну или даже не война. Комментируют видео друг друга, собирают просмотры
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Hor
9 мая 2023 г.
клубника тоже, ваще , и варламов и все ныли что ой жесть клубника бешенных денег стоит . Тоже фигня, у нас в сайтаме в фермерских магазах отличная клубника 240 йен за лоток , лежит себе каждый день
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Wisketchy
23 декабря 2023 г.
Давненько я спама в лоб картинками да ещё и с вацапом не видел
Япония
Yuri
25 мая 2023 г.
Ну то бишь исключения они и есть исключения. А правило - если с татухами, значит головорез. А потом уж можно приглядеться и «о, глянь, да это ж не уголовник, у него Чебурашка выбит»!
🇯🇵 Япония чат