Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
16 августа 2023 г.
вообще конечно интересные ребята, если у вас платно, сделайте чтоб нельзя было без оплаты смотреть
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
Это дискуссия уже идёт в японском обществе годами
I
insider
Рина
Это дискуссия уже идёт в японском обществе годами
вроде в юкей так же с ббц
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
Miki
28 мая 2024 г.
Интересный кейс, надо запомнить.
Но вообще смешно звучит что клиент должен месячную аренду если решил не заезжать
Жильё в Японии
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
27 июля 2024 г.
если не подсуетился и не купил платные места, смысла идти нет
Ответов: 3
Япония
ㅤ
21 мая 2024 г.
Ребята, всем привет, а если на суике к концу поездки останутся деньги их можно будет обналичить или пополнять с расчетом, что нет? Очень ли много мест, где ей можно оплачивать покупки и, я так понял, что между суикой, айкокой и т.д. нет никакой практической разницы, кроме того, куда их сдавать после использования? Заранее всем спасибо и добра ❤️
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sasha
20 апреля 2023 г.
диплом о вышке это легкое получение рабочей визы без обязательного (платного) обучения в колледже тут, если нет бесконечного количества денег, то почему бы тут бесплатно всё не получить
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
22 марта 2024 г.
Ребят, а если я Шер оплачивать собираюсь, нормально, если мой друг оплатит за меня, никто там не докопается?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
12 марта 2024 г.
Вообще мне чисто не удобно с Айфоном оч поэтому даже деньги есть, брать не хочу
Ответов: 4
Япония