Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
16 августа 2023 г.
За раздачу гарантировано можно получить пиздюлей, есть истории в интернетах и на реддите.
За скачивание ни одного случая не читал.
Ответов: 1
Япония
I
insider
за скачивание года с 2016 закон
рекомендуют стримить пиратку, а не качать. это типо грэй эрия
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
11 января 2023 г.
Если вы не знаете базово про внж, получение виз и етц, тут Википедии не будет. https://wiki.kitsuneguide.com/
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
10 июля 2024 г.
Переводя на русский выучить язык в чате никогда не сработает, идите в интернет и гугл и ищите там материалы, а ещё лучше закажите в интернете
🇯🇵 Япония чат
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Dmitry
25 января 2024 г.
Если есть возможность в РФ сгонять одному из супругов, то можете развестись через электронную подпись, после этого нужно, чтобы хоть один в мфц сходил за свидетельством и все
(краем глаза историю выше прочитал, сорри, если мимо)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Al
17 июня 2023 г.
По второму токутей можно получить ВНЖ, но там какой-то список профессий
Какой — в этом чате никто никогда так и не постил
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
14 марта 2024 г.
и на открытке о решении можно реально писать любой адрес, хоть спортлото — это не часть инфы, которая подается с заявлением
Япония: Юридический Чат
pirojoke
19 июля 2023 г.
Слушаю в спотифай бесплатно на планшете, у них аппка для планшета какая-то глючная, там нет рекламы и можно нерандомно в списке слушать
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
ну телефон предлагает какие то варианты да, но как с винды это делать пока хз, заполняла заявку на сайте, я как шут копировала каждый символ отдельно с сайта где представлен весь алфавит в 全角 формате. хочется научиться избегать подобный опыт
Япония
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Япония
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Япония