Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
15 августа 2023 г.
Ну это личные предпочтения, я не могу находится рядом если кто то ест любой онигири, пахнет плохо почему то
Ответов: 2
Япония
А
Алёна
Представляю твою реакцию на наттомаки
A
Artjom
Алёна
Представляю твою реакцию на наттомаки
Ну такое, просто натто из коробки вроде ок, даже сам ел, но вот вместе с рисом смэрть
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
grantiq
7 января 2023 г.
ох уж эти экстраверты, напридумали сами себе проблем, дружбу какую-то, а потом сидят страдают
Ответов: 1
Япония
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну трогать чужие вещи всетки эт грань у людей не зависящая от алкоголя, есть люди которые и трезвые могут твою.вещь взять что надо рявкать положи или в глаз
Ответов: 2
Япония
AM
29 января 2024 г.
Не прнимаю этой атаки на мои слова...
Тут просто всё иначе, к косметологу ботокс колоть мужчины ходят, а обувь девушки хрупкие чинят...
Мне это необычно.
Как необычно было что в арабских странах даже средства личной женской гигиены мужчины продают...
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат