Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
15 августа 2023 г.
блин, прикольно, у меня в контракте написано правила это ваще маст, но если вы договорились то ок
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
У тебя шер дорогой и не сетевой, плюс есть менеджер который ходит
Похожие вопросы 🇯🇵
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Япония: Юридический Чат
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
9 июля 2024 г.
меня прям гири гири оформили, т.е. меня в контракте не было хД
Япония
k
6 февраля 2023 г.
У меня с именем засада была ТК у меня ромадзи в договоре, но не даёт зарегаться с ромадзи. В итоге мне через саппорт акк сделали. Они довольно шустрые на ответ
Жильё в Японии
stalkerg
16 января 2023 г.
Ребят, я хз насколько этот прогноз правдив но если будет что то рядом - то можно накрываться тазиком.
Ответов: 9
Япония
Kate
15 февраля 2024 г.
У меня в контракте написано 12kVA😅
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а если у меня будет разрешение, но будут и схемы с лайном
Ответов: 22
Япония: Юридический Чат
アンドレイ
12 июня 2023 г.
В приложении да. Но при въезде в хату мастер приходил и что-то типо контракта давал
Ответов: 9
Жильё в Японии
к
8 февраля 2023 г.
А больше я не помню, за что я платила. Только за подписание договора 15к разве что, но это ладно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.