Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
15 августа 2023 г.
Просто я так надеялась что кто-нибудь напишет что «ой он же был в холодильнике, ты же рыбу можешь жареную в холодосе держать два дня»
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Ну в теории можно прожарить в СВЧ или гриле, там все плохое умрёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
2 марта 2023 г.
Я вот только думал сразу хлопковых футболок штук 14 взять) белых) тк жара) 2шт на сутки, но потом подумал может на месте их купить)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
insider
27 января 2023 г.
я первый год думал что в раковине в ванной течет только холодная из-за того что ждать надо было пиздец долго пока она нагреется
ща почему-то быстро
Ответов: 3
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
Ilya
12 мая 2023 г.
я как-то в киото сырую курицу ел вот это стремно было
Ответов: 4
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Igor
3 января 2024 г.
В Саппоро не разу не был ибо там холодно, я боюсь холода, но кста в Окинаве хотел бы побывать, но авто ненавестникам там вроде делать нечего если прям долго находиться
Ответов: 12
Япония
Artemiy
13 июля 2024 г.
Люблю куронеко
"Пук-пук, вот ваша книжка с амазона за 2к, это вы? Подтвердите плиз"
"О, тут телек ваш приехал, мы его кроч просто у двери под солнцем кинули, заберите там как время будет"
Япония