Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
15 августа 2023 г.
Последствия могут быть в любом случае
Никому не советую так поступать
Но
Если бы не морепродукт лично я бы рискнул
Но морепродукт - лучше не рискуй
Ответов: 1
Япония
А
Алёна
Ну с другой стороны он же не сырой
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
15 августа 2023 г.
Там хлопья лосося уже готовые, им ничего не сделается. Но какой-нибудь неги-торо я бы не рискнула
Япония
jp
8 ноября 2023 г.
Ну я без рофлов, инфа была бы полезной, если кто-то когда-то в такую же ситуацию попадет.
Но без воды
Япония: Юридический Чат
Александр
27 июня 2023 г.
Дали бы возможность вернуться во времени и не ехать я наверно бы не ехал. Не какое аниме,еда или удобства не стоят того нервяка. Но это мой опыт.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Одни говорят можно, другие говорят нельзя. Всё таки с такой штукой лучше не рисковать, если есть шанс, что потом просто выпрут, не давая шанса остаться
Ответов: 5
ニキータ
25 июня 2024 г.
Хз, я конечно не хочу давать советы. Но с такими токсичными людьми лучше вообще не общаться, даже если это родственники
Ответов: 6
Япония
Elena
12 мая 2023 г.
Короче, в сырой рыбе есть яйца глист. Чаще в рыбе дикого вылова, в разводной крайне редко. Шанс заразиться есть, но не 100%. Есть можно. Желательно профилактически жрать таки глистогонное иногда.
Ответов: 20
Япония
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Ответов: 2
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне