Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
15 августа 2023 г.
Как думаете, если съесть онигири, просроченный на 1-2 дня (был в холодосе все время), могут быть последствия? 🤨
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Ешь, узнаем
K
Katya
Думаю что 150 йен того не стоят.
👻
Deleted Account
Я однажды нашел 4 дневный онигири в портфеле.. съел 🤡 жив.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
Ignat
20 февраля 2024 г.
К слову про смену статуса.
Я тут узнал про COE, если подаваться вместе с женой на основе моего контракта, то ждать месяц-полтора
Но если её подавать отдельно (у нас свадьба через 2 недели только, а на работе хотят асап и могут отказаться ждать лишнее время), то пугают аж 3-4 месяцами
Хотел узнать:
а) Насколько вообще реальные страшилки?
б) А есть ли в Японии вариант въехать по тур. визе и на месте уже что-то менять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Dinara
16 сентября 2023 г.
Если кто-то волновался, не замёрзнет ли он этими осенними выходными, несу добрую весть: не замёрзнет (но вот промокнуть можно)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475572
Ответов: 5
Япония
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
2 марта 2023 г.
Я вот только думал сразу хлопковых футболок штук 14 взять) белых) тк жара) 2шт на сутки, но потом подумал может на месте их купить)
WPE
18 марта 2023 г.
рецепт выжить то прост : доширак 2 раза в день и 1 шоколадка с энергетиком.
голова работать будет, но поджелудочная если не готова, то можно выкидывать через пол годика
Ответов: 10
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Друзья, ничего страшного если на день-два раньше выставил разные типы мусора? Задолбался ждать, в пакетах живность завелась уже, фе
Ответов: 10
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Igor
5 июля 2024 г.
Кстати о дринках если вы нарк кому чёт надо адреналина добавить утром, что считаете лучше кофе или энергетики?)
Ответов: 9
Япония
Mao
7 июля 2023 г.
Ещё раз) У меня есть буфферный период, до получения ответа от места куда я еду (до середины Августа условно), если вот на дистанции в 1-2 месяца у меня просто упадет посещаемость, то могу ли я лишиться текущей, действующей визы или нет?