K
Katya
15 августа 2023 г.
Красивая жаба! Ябзавёл. И история про школьниц классная.
Ответов: 16
Р
Рина
Они ещё очень старались сказать что-то осмысленное по-английски и произнесли эмэйзингу энд кют фуроггу, так мило было))
K
Katya
Рина
Они ещё очень старались сказать что-то осмысленное по-английски и произнесли эмэйзингу энд кют фуро…
Перешлю историю близкому другу за пределами Японии. Чел профессионально разводит экзотов (прям вот основная работа, ну и любовь всей жизни), порадуется думаю)
Р
Рина
Katya
Перешлю историю близкому другу за пределами Японии. Чел профессионально разводит экзотов (прям вот …
Приятно, что у молодых девочек нет отвращения к «нестандартным питомцам», это часто приобретённое, кстати
K
Katya
Рина
Приятно, что у молодых девочек нет отвращения к «нестандартным питомцам», это часто приобретённое, …
Не знаю насчёт японок, но я всегда любила жаб и лягушек почему-то (диких). В деревне летом ловила и показывала подружкам, а они почему-то с визгами разбегались 😄
A
Alexandra
grantiq
C
Chen
grantiq
Пользуясь случаем, анимечат весной гонял в школу-прототип для этого аниме 😌
C
Chen
Рина
А где это?
Несмотря на то, что аниме происходит где-то в лютых ебенях, прототип внезапно в Сайтаме
V
Vadya
Рина
Приятно, что у молодых девочек нет отвращения к «нестандартным питомцам», это часто приобретённое, …
Когда я с женой начал встречаться (еще в универе), у нее дома жили две ОГРОМНЫЕ улитки-ахатины в аквариуме. (Фотка из интернета, своих нет).

Я не очень люблю такое, но ей нравились. Если их кормить бумагой (белой) - они за собой оставляют белую дорожку как от зубной пасты.

Единственный минус - они ПИЗДЕЦ шумные (внезапно!) тк постоянно скребут панцирем по аквариуму когда ползут.

Однажды мы уехали на юг, оставили их на месяц на уход подруге жены, они не выжили. Мы подозреваем, что их накормили не чистой бумагой а бумагой с краской - газетой, например. 😭
V
Vadya
Alexandra
Их надо кормить бумагой??
Я хз чем их кормят - вроде, травой и листьями. Но если их нет то бумагой (белой) норм

Похожие вопросы 🇯🇵