Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
15 августа 2023 г.
Везу легущку к ветеринару в автобусе, сзади сидели человек 7 японок-учениц средней школы, все по очереди сфоткались со мной и легущкой, попросили мой лайн).
Так вот как надо школьниц привлекать!
Ответов: 12
Япония
R
Ras
Покажи лягушку
F
Froas
Р
Рина
Ras
Покажи лягушку
Ras
Покажи лягушку
M
Max
Рина
S
Sergei
Рина
это ты ютуб канал держишь где лягуха ест всё подряд?
Р
Рина
Sergei
это ты ютуб канал держишь где лягуха ест всё подряд?
Я своих булок таким не мучаю, они едят высококачественную рыбку и мышек 🥰
A
Alexandra
Рина
Ого, а мыши в каком виде?
M
Makkusu
Рина
Я думал лягухи насекомых тока едят, кузнечиков всяких, а тут мыши 😱
Р
Рина
Makkusu
Я думал лягухи насекомых тока едят, кузнечиков всяких, а тут мыши 😱
Это японские мелкие
A
Andrey
Рина
А что за жаба такая классная?
Р
Рина
Andrey
А что за жаба такая классная?
Рогатая лягушка Кранвелла, эндемик Чако и ещё пары стран. За остальным в другие чаты, а то тут не всем приятно видеть их
Похожие вопросы 🇯🇵
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Danil
16 мая 2023 г.
Привет всем. Вопрос тем кто приехал семьей в Японию. Мы получили счёт за мед страховку 8к йен (в сумме за двоих). В школе говорили что сумма должна быть не больше 2к за человека. Тем не менее сегодня в мэрии сообщили, что все посчитано верно (сказали что это стандартная сумма за 2х человек даже несмотря на то что мы студенты). У вас тоже так?
Ответов: 2
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Всем привет, а помогите с таким вопросом, если был в языковой школе, потом взял академ и уехал домой, хочешь приехат ькак турист, жто возможно?
Япония: Юридический Чат
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
Рина
3 января 2024 г.
Мне в инаке было няшненько, но вокруг были одни пенсионеры и семьи с детьми-школьниками и дошкольниками, дружить буквально не с кем, приходилось ездить в Токио тусить, а потом в 10 вечера уже не последний поезд, иначе застрянешь
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Ответов: 1
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
saenai
18 апреля 2024 г.
Привет всем
Нашёл в группе вк по мексту такую инфу, что в приёмке смотрят больше на текущие оценки вуза, нежели чем на школьный аттестат, если вы студент.
хотел узнать, есть тут кто-нибудь, кого допустили к экзаменам с плохим gpa школьного аттестата (меньше 70-75%, немало троек)), но при этом с успеваемостью в вузе всё ок было?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии