Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
14 августа 2023 г.
А вы знали почему не во всех конбини двери открываются автоматически? Это для того, что бы преступник при побеге после ограбления забыл, что дверь не автоматическая и ударился об нее, оставив на двери свою кровь🌚
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
В итоге в нее ударяется пьяный дед
Похожие вопросы 🇯🇵
An
6 октября 2023 г.
У кого-нибудь было подобное?🤔 я так понимаю это скрытое проявление агрессии. Там где 2 следа от ботинок- наша дверь. Там, где много следов - это соседкая.
В жильё только только въехали, стараемся особо не шуметь. Плюс утром обнаружили, что при открытии дверь начала сильно скрипеть. Что с ней могли сделать за ночь, чтобы она начала так со скрипом открываться?😁
Ответов: 6
Жильё в Японии
Максим
20 апреля 2023 г.
Почему какие-то вещи оставили у двери, а какие-то пытались доставить лично? Они не могут всё оставить у двери?
Япония
Eri
15 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, кто-то восстанавливал зайрю после кражи? Утащили кошелёк со всем вместе, в полиции сказали, что бумагу с номером, как при потере, не дают. А процедура, как я понимаю, не меняется и нужно в иммиграцию подавать бумагу из большого отделения. Как ее получить?
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Жильё в Японии
Liht
17 августа 2024 г.
А где можно купить какие-нибудь таблички или наклейки на входную дверь, что мол мне не надо ничего впаривать и всё в этом роде, потому что нередко есть любители звонить в дверь, причем даже рано утром в выходной
Ответов: 7
Япония
Envy
13 марта 2023 г.
Проблема: стиральная машина не залазит в дверной проем ванной комнаты.
Мне предложили снять дверь с петель. Но проблема в том, что у двери наверху доводчик. И он прикреплен прям к этой деревянной двери.
Вопрос: если я туда-сюда буду эти шурупы выкручивать и вкручивать, дыры не расшатаются?
Кто-то вообще с таким сталкивался?
Вообще надо бы позвонить в канригайсю. Но, думаю, откажут…
Жильё в Японии
Алексей
23 апреля 2024 г.
Приезжают и ничего не делают, потому что полиции просто не откроют дверь 👍
Сорян я начитался красочных историй онлайн про это и теперь переезжать страшно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Dmitry
6 октября 2023 г.
про скрип сразу в канригайщу сообщить надо, пока следы на двери остались и есть чем доказать, что это не ваших рук дело
Жильё в Японии
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Япония: Юридический Чат
Рина
26 июня 2023 г.
Классно, конечно, что полицейский зашёл, увидел меня в майке и трусах, молча вышел. Ну а хули ты дверь в чужую квартиру открываешь
Япония