Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 августа 2023 г.
Я понимаю, если это важное лекарство и т.д. Но у детей даже стресс от «комарик укусит», а там потом твой палец давят на пробирке для анализов крови
Ответов: 8
Япония
N
nekomaster
вот это тоже жесть
V
Vadya
Когда мне делали первый в жизни укол я дико боялся, за что меня люто пиздили ремнем по жопе. Потом в нее мне и кололи.
P
pirojoke
Vadya
Когда мне делали первый в жизни укол я дико боялся, за что меня люто пиздили ремнем по жопе. Потом …
Считай подготовили жопу к боли
A
Alexandra
Vadya
Когда мне делали первый в жизни укол я дико боялся, за что меня люто пиздили ремнем по жопе. Потом …
Господи, что это вообще за семья. Хорошо помню себя ребенком, моему персональному ребенку 9 лет, и я просто не понимаю, кем надо быть, чтобы такое делать
V
Vadya
Alexandra
Господи, что это вообще за семья. Хорошо помню себя ребенком, моему персональному ребенку 9 лет, и …
Обычные мама и бабушка. И скакалкой всю жизнь пиздили до кровоподтеков и на горохе стоял. Неприемлю насилие ни в каком виде как вырос.
A
Alexandra
Vadya
Обычные мама и бабушка. И скакалкой всю жизнь пиздили до кровоподтеков и на горохе стоял. Неприемлю…
Не, они не были обычными( ужасно, сочувствую, обнимаю
N
nekomaster
Vadya
Обычные мама и бабушка. И скакалкой всю жизнь пиздили до кровоподтеков и на горохе стоял. Неприемлю…
чет это не оч обычно
Я
Яна
Vadya
Бро 🤝
И если заболел тоже пиздюля
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Рина
17 ноября 2023 г.
По сути лучше, если коки кто-то будет мониторить у тебя (анализы крови, симптомы, вот это всё, помогать сойти до беременности)
Ответов: 2
Япония
Larisa
11 января 2024 г.
Слава богу опыта такого нет. Но самое главное что нужно знать, что серьёзные лекарства и даже шприцы здесь можно купить только по назначению врача. Так что надо найти постоянного доктора и медицинские документы основные переведите на японский.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Ответов: 1
Япония
Matvey
11 сентября 2023 г.
Ничего не имею против этикета, но иногда если прямо сейчас не поправишь рубашку или штаны - то можешь стереть себе пузо в кровь немедленно. Или натереть в паху так что ходить больно будет
Ответов: 13
Япония
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Япония
Denis
22 мая 2023 г.
Кто нибудь знает какие нибудь хорошие лекарства от кашля? Боли в горле?
А то я взял парочку. Но все какая то шляпа не рабочая
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат