Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
14 августа 2023 г.
про споры с офисным окном: если не ходить в офис, то споров тоже нет 12/10, рекомендую
Ответов: 2
Япония
D
Dinara
И кондиционер под себя настраиваешь
A
Arseny
Dinara
И кондиционер под себя настраиваешь
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
30 января 2023 г.
Посредников это фирмы что предлагают получить за меня? От 10000 у них расценочки☺️ а с работы под дулом не пустят. Если выходных то нет.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Elena
23 августа 2023 г.
Да, потому что контракты ИП не отследить практически никак, сколько вы там часов работали, а с ООО так не прокатит. Вы не думали попробовать договориться с работодателем на сокращенный рабочий день? Я со своими договорилась, потому что 8 часов и 4 часа учебы плюс домашка это такой себе вариант, я 3 месяца на темпорари визитор так работала, и была жесть конечно. Не рекомендую.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Ответов: 1
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Eli
17 апреля 2024 г.
Школа настаивает, что нельзя. HR в офисе говорит, что можно 😵💫
Япония: Юридический Чат
jp
4 августа 2024 г.
Пришел из филиала в головной офис с вопросом.
Чего-то меня в чате жилья побанило. Заслужил или ошибка какая?
Я даже не знаю кто там админ(
Япония
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Sergei
21 марта 2024 г.
Мне сказали что нужно в офис ехать, но мб онлайн тоже можно, это я не проверял
Япония: Юридический Чат
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
nekomaster
22 января 2024 г.
Если в доме Токио газ, то я могу выбирать фирмы или шо шо посоветует чат?
Жильё в Японии