Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
14 августа 2023 г.
тем чем не хочу читать здесь если это не рабочий и не айти чат
Ответов: 1
Япония
L
Lawliyit
Тут айти даже отдалённо не было
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
14 декабря 2023 г.
Да можешь и в игро дев чатик мой кстати, если есть желание и тут не флудить
Ответов: 3
Япония
Света
17 июля 2023 г.
Так если что я могу сюда писать в процессе? 😁 я не глупая но все же , когда не знаешь сложно приходится
🇯🇵 Япония чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
А я в нипполите даже на чтение забанен. Я не собираюсь туда писать ничего, но хоть на чтение-то откройте.
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Рина
4 февраля 2023 г.
Типа, если вам не хочется звонить и договариваться
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
19 февраля 2024 г.
Так, там закрыли вот этот вот чат (в смысле в нем опубликовали объявление что его глушат и сливают с нипполитом), а я в нипполите теперь забанен даже на чтение.
https://t.me/+Vu77g96DYfBlMjEy
Хотя бы на чтение откройте, не мозжечкова же чат идти читать.
Ответов: 3
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
Считаю что этому чату повезло что я не пишу в него все что я пишу в твиттер
Япония
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
🇯🇵 Япония чат