Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
14 августа 2023 г.
Не блейминг, просто реально звучит как черная кайща с переработками, относительно низкой зарплатой, не соответствующей квалификации, ебанутым менеджментом итд
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Уже сотню раз обсуждали, там кайша ультра кал, но Вадя не может свалить потому что с женой в одной команде. Нужно уходить вместе, уходить некуда.
Мы уже выставили Вадю в отдельный загон
https://t.me/vadyastories
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония
Veronika
12 марта 2024 г.
я хз. юриддически пенсия - доход. а в субьективном восприятии чиновников что угодно можно считать минусом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pulsar
3 июля 2024 г.
Просто при тех же натурализации важно именно декларирование своевременное, а не оплата, потому что не все тут живут с заработком
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Жильё в Японии
Nekotari殿
16 января 2023 г.
имхо, это не принципиальная разница.
вообще, я сама работаю в айти с экономической вышкой. В контракте просто размытая формулировка указана по должностным обязанносям.
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония
Diana
20 октября 2023 г.
> the price increases are not intended to boost revenues
ой, такой булшит
люди ездить от повышенных цен перестанут? скорее всего, нет
компании-перевозчики прибыль увеличат? очень даже да
профит
Ответов: 8
Япония
KIMI
29 августа 2024 г.
А там просто нууу н5 уровень у ребят и вообще не бельмес учить макро экономику
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
8 сентября 2023 г.
Это новая система, которая немного повышает трудозатраты на связанную с налогами бюрократию и мешает бизнесам уходить от налогов.
Если большинство фрилансеров выживают только за счёт того, что манкируют декларированием доходов и уплатой налогов, то это сильно по ним ударит. Но чёт не думаю.
Япония: Юридический Чат