Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
14 августа 2023 г.
В нормальных компаниях еблана уволят. У меня на одной из бывших работ был такой кейс.
Ответов: 5
Япония
L
Lawliyit
За один кейс — увольнение? ГУЛАГ какой-то
S
Slava
Lawliyit
За куни каэре в литерали интернациональной компании? Раза хватит
L
Lawliyit
Slava
За куни каэре в литерали интернациональной компании? Раза хватит
Все равно жестко
I
Irina
Lawliyit
Ужос, что эти американцы себе позволяют
L
Lawliyit
Irina
Ужос, что эти американцы себе позволяют
Да, фашиствующие тоталитарные ебланы, все верно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 июля 2024 г.
у меня в офис прошлой компании как-то ворвалась бешеная фанатка👀 так что да
Ответов: 2
Япония
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Данил
15 марта 2024 г.
Я в Ит-компанию устроился. Т.е. не идет речь о неквалифицированном труде…
Ответов: 3
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
Мне еще сказали что есть некая страховка при потере работы (в случае инженерной визы)
в хеллоу ворк офисе.
Ответов: 5
Vadya
26 июня 2024 г.
Кстати, такой вопрос по похожей теме.
Вот живу я с женой тут, у обоих статус инженеров несколько нет, работаем в большой компании. Допустим, я получаю эйджу, жена подается на dependent of PR.
Надо ли ей делать СОЕ?
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
Ответов: 1
Dmitry
30 января 2023 г.
А оригинал договора для стажа принимают?
А то у меня относительно похожая ситуация, работодателя купил конкурент, конкурента купил Сбер, потом меня перевели на этого самого конкурента и старое юрлицо ликвидировали. С тех пор юрлицо конкурента еще и дважды переименовали
Оригиналы трудовых договоров у меня на руках, сильно легче было бы чисто с ними доказывать стаж
Ответов: 10