Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
14 августа 2023 г.
У меня один вопрос только - японцы все без исключения окна зашторивают в ноль? Просто где ни гляну - всегда наглухо
Ответов: 1
Япония
S
Slava
プライバシー
Похожие вопросы 🇯🇵
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Адмирал
8 марта 2024 г.
А в саншайне прям совсем аймакс? Я не шарю, только на футакотамагаве была, там просто экран больше
Япония