Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
14 августа 2023 г.
хз, наверное
я взял гарлик шримп и говядину с хашбрауном
гарлик шримп не сильно лучше обычного шримп
а говяжий с каким-то отвратительным соусом, пришлось половину выкинуть
Ответов: 2
Япония
K
Katya
Мне вообще все три не понравились
I
insider
Katya
Мне вообще все три не понравились
а третий я и не буду пробовать даже
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Япония
Рина
8 октября 2023 г.
Я думала, что булка с якисобой — верх пищевых извращений, в потом нашла роллы… с якисобой…
Ответов: 3
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну не ток мусульманя не едят свинину к слову, учитывая что свиное мясо дешевле и как правило жирнее
Ответов: 15
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Леонид
31 мая 2024 г.
Привнесу частичку ЗОЖ чата и скажу, что мой вариант - юзу-маринованная курогрудка и что-то попить с низким содержанием сахара
Ответов: 10
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Ahmad
28 июля 2024 г.
Баклажаны, лук не покупаю. Да я и яблоки покупаю раз в 2-3 недели, если на то пошло. Живу один, беру меньше 1кг всё)
Из рациона это яйца, салат айсберг, помидоры, огурцы, рис
Из мяса это индейка, говядина. Иногда могу взять целую рыбу чтобы запечь в духовке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алексей
13 декабря 2023 г.
В сайзерии убрали пасту с бараниной и яйца в томате😒 И нормальную пасту с морепродуктами заменили на странный аналог. Проходились этим летом активно по разным фэмирессу многократно и имхо, сайзерия - самый худший из них. Целевой аудиторией сделали именно школьников
Япония