Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
ответила "братан, лучше купи киви пачку, чем яблоки по 700 йен за штуку"?
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
29 июня 2024 г.
У меня английский деградировал знатно, что начинаю фразу на английском, а заканчиваю на японском, и потом такой, лол что это было вообще.
Ответов: 2
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Япония
Al
11 сентября 2023 г.
Ахаха, похоже из-за того, что у меня есть заваленный, но аж N2, школа решила ответить мне на японском.
Интересно, предполагается ли, что я тоже должен писать по-японски вместо английского, чтобы быть настоящим сварщиком 🤣
Ответов: 2
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Япония
ScrewFix
17 июля 2024 г.
Пришлите, пожалуйста, как будет звучать на японском «у меня аллергия на яйцо, пожалуйста, убедитесь, что его нет в ингредиентах этого блюда». Боюсь прозвучать как алиэкспресс, если воспользуюсь Гугл переводчиком 🥲
🇯🇵 Япония чат
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10