Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kate
14 августа 2023 г.
Ко мне в комбини иногда заходят иностранцы, но я обслуживаю их по умолчанию на японском. Если хотят другой язык - попросят.
Ответов: 4
Япония
М
Максим
А нас в маке просили, что если вы знаете английский, то говорите на английском
S
Slava
Максим
Гады
Максим
С японцами тоже?
K
Kate
Максим
Пока иностранец не начнёт говорить, я не знаю японец он, американец или француз/итальянец и т.д.
Раз мы в Японии, надо на японском. Не мне делать выводы, на каком он говорит. Если он переспросит на английском, перейду на английский.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
24 февраля 2024 г.
И если нужна будет практика для языка, но репетитор какой-нибудь не вариант, то есть приложения, где сидят иностранцы(в том числе японцы) и с ними можно наверстать разговорный японский
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P.S.
10 февраля 2024 г.
Иногда для иностранцев которые совсем не говорят на языке такое обязательно, ибо в кол-центре есть люди с английским.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vladimir
7 апреля 2024 г.
У меня если с японцами но н1
Если с иностранцами то н3
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Яна
4 июля 2023 г.
Понимаю
Но вот в ситуации с экстренным контактом по мне так хуйня что требуют данные зайрю. Потому что у японцев ничего не требуют же? (у меня в двух квартирах экстренный контакт был японцы и с них кроме стандартной формы ничего не требовали)
Япония: Юридический Чат
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Вузы/колледжи Японии
𝔐𝔲𝔯𝔟𝔞𝔱𝔩𝔦𝔫
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто в этом чате знает японский язык на среднем ±уровне? Мне нужна небольшая помощь в одном деле, но я уже 2 дня ищу человека, который вообще отзовётся на просьбу. Отпишитесь пожалуйста, кто знает, я потом свяжусь с вами в личном сообщении.
Ответов: 3
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Ответов: 2
Жильё в Японии
Яна
4 июля 2023 г.
Ээээ? Мне кажется это странно, я как-то пыталась иностранца экстренным контактом сделать, все что требовали это чтобы на японском разговаривал нормально
Япония: Юридический Чат