Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
A
Arseny
стафф все равно не может различить iD vs Edy (да и я тоже), лучше уж самому нажать
Р
Рафаэль
Arseny
стафф все равно не может различить iD vs Edy (да и я тоже), лучше уж самому нажать
А оно разве само не отличается?
A
Arseny
Рафаэль
А оно разве само не отличается?
отличается, но на слух распознать сложно бывает стаффу
Р
Рафаэль
Arseny
отличается, но на слух распознать сложно бывает стаффу
Не, в плане, когда пикаешь, чтоб приблуда сама выбирала
I
insider
Рафаэль
приблуда сама не выбирает
A
Arseny
Рафаэль
в теории могут, но на телефоне может быть и Edy и iD сразу, надо чтобы юзер смог выбрать что он хочет использовать
Похожие вопросы 🇯🇵
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Ответов: 1
Япония
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
ジン
7 апреля 2024 г.
Вот два скрина, на одном билеты купил и qr код скриншотил, чтобы показать, а на фото уже наверху. Может и повезло мне 🍑
🇯🇵 Япония чат
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
8 марта 2024 г.
Поискала по чату «крипта» и сделала вывод, что usdt на наличную йену никак не поменять, правильно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
10 сентября 2023 г.
Так, а тест jlpt можно свифт переводом оплатить?
Я нажал случайно easy pay и теперь не могу поменять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
20 февраля 2024 г.
Мне оч нужна помощь в Фотошопе если дали говно квалити с вертолета и сделать из этого конфетку (эхтэнд и тд разобрался, но как дикий блюр Токио за скайтри вылечить.... Я ток нашел вариант заблюрить вообще фон города и выбрать спот концентрации кадра, где квалити лучше, но эт такое себе.... Кароч с этим всем в какой чат?)
Япония
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Жильё в Японии
Vadya
19 февраля 2024 г.
Блять, мне что, другой номер телефона что ли ради одного нипполита покупать - причем чтобы просто почитать?
Ответов: 5
Япония