Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
14 августа 2023 г.
Хорошо сегодня в поезде было, людей меньше, даже сесть смог на дэн эн тоши в 8 утра
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
Вот, меня удивило, что поезд не опоздал и меня не пытались в нём раздавить
Похожие вопросы 🇯🇵
Alice
4 августа 2023 г.
Кто ездил на ночном автобусе 8 часов без туалета, вы выжили? Планирую трип токио-осака
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artem
9 июня 2023 г.
в киото вставал в 5 утра, спал с 12 до 16, и вечером дальше жил в августе. в токио было гораздо легче при этом
Япония
jp
25 января 2023 г.
посмотрите на ситуацию с другой стороны. поезд встал. простоял 2 часа, люди решили идти пешком по рельсам. поезд тронулся и ехать то нормально не не сможет, потому что люди. Все не так однозначно имхо.
Ответов: 10
Япония
R
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто в Токио живет. Вылет в 8.30 завтра. Онлайн регистрации нет у "китайцев", следовательно быть надо часов в 5.30-6.00 в аэропорту. Поезда и метро начинают ходить в 5.00, до 6.20 успеть можно (если верить маршрутам гугла). Стоит ли приехать-таки к 5.30 на такси или можно почти на час позже поездом добраться (что дешевле намного)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
14 февраля 2024 г.
за тот же ман и на такси доехать. если, конечно, ночью впустят по приезду...
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
22 мая 2024 г.
Сайкё-сен тупо остановилась, сижу в поезде уже 32 минуты, свет вырубили
Япония
Kuroi
7 марта 2024 г.
Люди прилетали в 7, из аэропорта выходили в час ночи
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
blighwQ
25 июля 2024 г.
Ну, я ей пробовала звонить даже, когда что то было важное, она сбивала, и потом говорила, что ехала в транспорте и не могла ответить. В независимости от того, сейчас 3 часа ночи или 3 часа дня
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 июня 2024 г.
Нас ещё шестеро будет.. а метро/поезд до 12 ночи работает?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вылет из Нариты в 9 утра. На метро реально добраться из Токио с утра, с района Син-Окубо?
Или лучше выезжать вечером на последнем поезде и переждать в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат