Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
13 августа 2023 г.
у меня появилось объяснение, что если кассир сидит на низком стуле, ему будет тяжело залезать рукой в корзину
Ответов: 1
Япония
L
Lawliyit
Пусть постоит
Похожие вопросы 🇯🇵
k
15 апреля 2023 г.
Если чо это я недавно подумал что Полотенчики в углу в кафе это для рук, а оказались для протирки стола.
Япония
Liht
7 марта 2024 г.
Я имел ввиду, в рамку если скажут ставить ручную кладь
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
Nikolai
2 ноября 2023 г.
В смысле, если бы моё тетори равнялось окладу, я бы напрягся.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Tarhan
31 мая 2024 г.
Если человек возле меня упадет в мое обязанности официанта не входит!
Япония
Slava
11 сентября 2023 г.
Теперь мне не по себе от того, что кто-то подглядывает когда я в офисе рубашку заправляю
Ответов: 3
Япония
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии