Я
Яна
13 августа 2023 г.
Ну, я согласна с Геннадием (он же Геннадий?). В последнее время некоторые чаты используются как лс, некоторые как блоги. Для еды чат еды, для постинга просто картиночек есть инста, Твиттер или можно сделать свой канал. Мне казалось тематические чаты для того и придумали чтобы в общем на 1.5к+ людей не смотреть фоточки рандомные
Ответов: 6
Р
Рина
Другое дело, что фиг поймёшь, что тогда нерандомное.
Люди фотки из поездок, тайфуна, фейрверков видали. Это всё рандомное и личное при желании.
A
Awoo
Без обид, но слышать такие слова от того, кто такое делает и в открытую посылает людей в одно место. Странно)
Я
Яна
Awoo
Без обид, но слышать такие слова от того, кто такое делает и в открытую посылает людей в одно место…
Ну все делают, хули мне нельзя? 🌚
Да, и нахуй шлю не просто так обычно 🤷🏻‍♀️
F
Fhoenix
Тут прикол в том что у этого канала нет темы про что можно было бы писать. если человек незнакомый или задает вопрос который часто задается, его посылают в сабтопик. А если завсегдатай пишет: «сегодня видел то-то», то не посылают. Пока он это часто не делает

Похожие вопросы 🇯🇵

Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!

Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.

https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl

Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо