Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
13 августа 2023 г.
Но у кошки в круге просто прав больше чем у других и ей можно мудаками называть людей и за это ничего ей будет
Лол. Теперь мне мьют на 5 минут поставили. Или всем 🤩
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
Что за кошка в круге?
K
k
Яна
Что за кошка в круге?
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Maxim
8 апреля 2023 г.
Но там крч никаких лихих вопросов «кем вы себя видите через 5 лет».
Спросили:
- в квартире все устраивает, все условия понятны?
- животные есть?
- в заявке 3 человека указано - понимаете, что пересдавать нельзя?
- паркинг нужен?
- а для велика?
- всего хорошего
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikita
7 июня 2023 г.
Но у нас, правда, и деняк было не так много. Может, кто 10к называет, у того и пересчитывают.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Mrs.
7 апреля 2024 г.
Доброе утро
А есть кто в группе подал уже на рефьжен ( беженство )и сколько отсрочек получали уже ?
Понятно что все это бесполезно и итог один .. но все таки сколько можно тянуть «кота за хвост»
Спасибо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
Но тут уже как минимум костюмер работает и это ещё трудом звать язык повернется
Ответов: 6
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
grantiq
3 июля 2023 г.
надо сделать шер где можно с кошкой, но кошка становится общей и все жильцы могут гладить🥹
Ответов: 3
Жильё в Японии