K
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.

Спасибо
Ответов: 13
E
Evgeny
обращаться не нужно, все админы получают репорт в личку
K
k
Evgeny
обращаться не нужно, все админы получают репорт в личку
Окей, почему меня не разлочили сразу как получили репорт?
E
Evgeny
k
Окей, почему меня не разлочили сразу как получили репорт?
потому что админы не роботы, и не реагируют моментально
V
Vladimir
не будь мудилой (у тебя это плохо получается)
V
Vladimir
k
Каким?
наводил в чате ад
L
Lawliyit
Vladimir
не будь мудилой (у тебя это плохо получается)
А это считается за пассивную агрессию?
L
Lawliyit
k
Это уже активное
Выглядит довольно активно, да
F
Fhoenix
Я поднимал эту тему. Все имеено так и работает. Кто угодно может жаловаться. Админы будут разбираться. Кто есть админы, знать не дано

Похожие вопросы 🇯🇵

❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼‍♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼‍♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼‍♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной