Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
12 августа 2023 г.
Если в неотложку приезжаешь на своей машине или на такси, то значит не умираешь, и в неотложку за свой счёт попадаешь.
Ответов: 2
Япония
M
Max
чо-т похоже на дезу
приезжал с высокой температурой на такси (до короны) в дежурную больницу ночью, все сделали по страховке
A
Almaz1987
Max
чо-т похоже на дезу приезжал с высокой температурой на такси (до короны) в дежурную больницу ночью…
Ну похоже раз похоже.
От уважаемого чела надёжная инфа.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
Но как бы вещи тип не шуметь в поезде обращаешь внимания даже не читая ниче что чёт к примеру никто не болтает в транспорте или не пьет где попало
Ответов: 1
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
В вождение транспортного средства если оно не радиоуправляемое или как машинки на проводах, всетки ты контролируешь и решаешь чё происходит
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
20 марта 2023 г.
Но если выезжаешь на дорогу где становишься участником движения с машинами то нужно
Ответов: 3
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
5 июля 2023 г.
вообще, если слушаешь и понимаешь объявления в поезде, это оч помогает, ибо сложно.
А там целый кладезь информации: следующая станция такая, там можно пересеть на то и вот это, после этой станции поезд поедет без остановок до туда-то или наоборот, на этой остановке вы можете пересесть на экспресс, который приедет сразу за этим поездом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Если до вашего заезда там живет кто-то еще, или если ящик почтовый заклеен, может потеряться важная почта
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
23 января 2023 г.
да и если человек случайно упал на пути, реальная опасность ему будет только если он там сознание потерял или сломал чего. Там же специально куча места куда можно отойти в сторону или лечь
Япония