Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
🥷
🥷
12 августа 2023 г.
Собираюсь переехать в Японию , и хотелось бы по общаться с людьми , которые живут там .
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
пообщаться можно в @moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Асылан
30 марта 2023 г.
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
20 февраля 2023 г.
Хочу сходить в иммиграционку поговорить, у них там как то можно тет а тет поговорить?
Ответов: 5
Япония
Charly
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет, по работе поеду в Японию, потом думаю ещё придется туда летать. Есть ли какие-нибудь группы в телеграмме, чтобы общаться с японцами, с кем-нибудь познакомиться, было бы здорово
🇯🇵 Япония чат
Nulgur
10 июня 2024 г.
Здраствуйте хочу переехать в японию по укр беженству, есть вопросы, кто готов ответить напишите в лс
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мария
9 сентября 2023 г.
Когда хотят просто переехать в Японию хоть кем)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Асылан
30 марта 2023 г.
Асылан Утешов:
всем привет
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
например: что надо делать что бы жить в японии и что надо знать что бы жить в японии.
Ответов: 9
Япония
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Всем привет , ищу человека кто долго проживает в Японии , хочу поинтересоваться про менталитет местных жителей и в целом что за люди
🇯🇵 Япония чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат