Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
12 августа 2023 г.
ну понятно они это написали наверное давно, но результат только пришёл. Мед осмотр был 3 недели назад😫
Ответов: 2
Япония
K
k
3 недели прожил и ещё одну проживёшь 🔮
G
Giza
k
3 недели прожил и ещё одну проживёшь 🔮
ну да😆. Но вообще по идее ничего нет и они накосячили. Надеюсь лол
Похожие вопросы 🇯🇵
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Евгения
13 сентября 2023 г.
Про визу знаю. А вот сое для иждивенцев так же долго делают 3 мес?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alpaar
22 июля 2023 г.
У нас н5 был меньше 3 месяцев, я считаю что это адекватно, н4 я думаю около 3х месяцев будет проходиться тоже
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Larisa
3 марта 2024 г.
Не воны, а йены, справка не за последние 3 месяца, а просто остаток на счёте
🇯🇵 Япония чат
O
10 апреля 2024 г.
4 недели это очень оптимистично 🤔 Всегда было около 3 месяцев насколько я помню.
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)