A
Arseny
11 августа 2023 г.
Всем доброе утро, с вами опять тайфун №7. Давление в центре опустилось до 940 гПа и он перешёл в категорию "очень-очень сильный" (非常に強い). Траектория ещё чуть сместилась на запад, но тут ещё не очень понятно куда он двинется. Я вангую что отмена транспорта будет с вероятностью 85%, те нужно следить за новостями и случайно не оказаться в состоянии невозможности вернуться домой.
Ответов: 10
P
pirojoke
А сколько у него вообще категорий? Что там дальше после очень-очень сильный?

Arseny
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-3.html
А, ну там ещё категория дальше есть, 55мс
Я
Яна
Бляяяя, это что ночевать на работе в среду да
A
Arseny
Яна
Бляяяя, это что ночевать на работе в среду да
больше сейчас вероятность что транспортов не будет в кансае-чубу плюс щинкансены, но хз
и в ночь со вторника на среду, да

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.