Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
Сырая курица — одно из блюд, когда меня начинает подташнивать только от упоминания
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Ответов: 2
Япония
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония
Kirill
17 июля 2024 г.
Так мило когда приготовил борщ а коллеги японцы на рис его как карри наливают :)
Ответов: 7
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат