Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
10 августа 2023 г.
примерно в 10% случаях выдает дичь. Но либо если поставить точку в конце или разделить текст на два частя то ок(если текст длинный).
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Это кстати частая ошибка когда тексты длинные. В своём приложении я это учел.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Kraken
24 июля 2024 г.
Ребят, а если в объявлении за квартиру в Синдзюку (40 квадратов площадь) указана цена за аренду ~2 мана (включая канрихи) - то это либо развод, либо охуенный подвох, да?
Жильё в Японии
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
9 июня 2024 г.
В интернете прочитал условия, но именно что больше вопосов возникло, чем ответов.
Например, в обоих случаях брак с гражданином или имеющим право постоянного проживания в стране так или иначе облегчает процедуру. Но в случае натурализации, подразумевается именно состоять в браке на момент подачи заявления, или необходимо состоять в нем определенный срок к моменту подачи?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Япония: Юридический Чат
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Maksimilian
23 июля 2023 г.
В один момент почему-то букву “и” очень хочет заменить на “i”, к примеру. Или разбивает слово на куски как-то странно.
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Ответов: 2
Жильё в Японии