Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
10 августа 2023 г.
Первый раз лето на юге провожу, таких гадов видела вообще первый раз в жизни, я как будто в парке юрского периода была
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
https://t.me/loxoninjp
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
Airat
14 ноября 2023 г.
ухх сука помню как у меня спиздили в первый месяц в Японии
Ответов: 6
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Дмитрий
17 августа 2023 г.
чот такое ощущение, что в этом году этих клопов/клещей больше, чем обычно. раньше почти не слышал, а сейчас вот это уже далеко не первое обсуждение и не первый раз этим летом (мы в путешествии столкнулись тоже). мб просто жара слишком рано и влажность слишком много
Ответов: 23
Япония
insider
25 февраля 2024 г.
двачую
первый раз приехал в августе
к такой жаре нихуя не привыкший был и ща в августе из под кондера не вылажу
но первая поездка была энивэй охуенной, потому что кого ебет жара вообще, когда япония снаружи
Ответов: 3
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
Pashoo
22 апреля 2024 г.
первый раз в жизни видел вишневый хуагаден
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония