Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 августа 2023 г.
Но по мне любовь к роллам эт как ностальгия у людей по Рус кухне, так как мы жили в этих суши барах по 9 штук на район и везде роллы ток
Ответов: 3
Япония
I
insider
у меня рус кухня это борщ и пельмени
G
grantiq
insider
у меня рус кухня это борщ и пельмени
опасное утверждение в наши дни
N
ninja
grantiq
опасное утверждение в наши дни
поч? норм блюда же
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Dmitry
10 июня 2023 г.
в моем локальном храме фестиваль, стоят палатки с едой и увеселением, днем было просто нереально много людей.
иду ночью в комбини, везде валяются пачечки от уличной еды, горы банок от пива, поперек тротуара сидят человек двенадцать японцев бухие просто в хлам и буквально преграждают дорогу. дохожу до комбини, а там вокруг заблевано как в кабукичо, рядом на детской площадке кто-то спит с храпом.
синтоизм ☺️
Ответов: 10
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Ну я жила в РФ в крупном городе, и там в любое время в центре хватает людей и можно пойти выпить кофе. Ну по крайне мере фонари горят, и не нужно в центре города светить фонариком от телефона под ноги. В Японии темнеет очень рано, иногда в 5 уже темно, и в 8 вечера бывает довольно стрёмно шляться там, где нет людей.
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Matvey
14 октября 2023 г.
франшизы но у них есть некоторого рода самостоятельность, как я понимаю
например севен у нас на районе устраивает каждый день мацури, украшает все флажками и всякими сезонными декорациями, и торгует еще странными локал сладостями.
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Япония
Дмитрий
7 марта 2024 г.
мне очень грустно от того, как аеон агрессивно захватывает весь рынок, в том числе распространяясь на территорию комбосов (май баскет) и драгсторов, потому что это реально уровень пятерочки/магнита в стране, где с едой вообще-то все очень круто
Ответов: 5
Япония