Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 августа 2023 г.
Каждый сам решает, что ему нравится и что для него лучшее, нет? Мне вот Сукиябаси Дзиро не понравился с мишленовскими звёздами, для меня есть куча других эдомае суш вкуснее
Ответов: 3
Япония
А
А
В данном рейте все решал один человек и его мнение было абсолютом
Y
Yozora
А
В данном рейте все решал один человек и его мнение было абсолютом
Имеет право, его гайд же👀
Да и как такового рейтинга нет, лишь места куда можно сходить
А
А
Yozora
Имеет право, его гайд же👀 Да и как такового рейтинга нет, лишь места куда можно сходить
Я считаю, что все имеют право высказаться. А банить за это, ну такое
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
10 мая 2023 г.
На самом деле выбор очень велик и каждый будет хвалить то, что ему нравится/где живёт. Единого мнения вроде как нет. Я склоняюсь, что в районе Йокохамы оптимально.
Жильё в Японии
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Nekotari殿
24 июля 2024 г.
может кому-то слог Тори- чан нравится, я не знаю
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
11 октября 2023 г.
Да простят меня любители, но TeamLab - полнейшая чушь. Пишу, чтобы кто собирается, 10 раз подумали.
Я никогда не была в других музеях этой сети, но вчера мы вообще не поняли прикола.
Дочка у нас в восторге, ей 7 лет и она любит «волшебство», а для нас вообще полная чушь. Никакого вау-эффекта. Все уже подуставшее, народу море, ничего необычного.
В общем, нам не понравилось, того не стоит. А вы смотрите сами, хотите идти или нет. Мне жаль потраченного времени)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sasha
17 февраля 2023 г.
Меня бы тоже общая ванна смутила если больше ничего нет, а остальное звучит очень приятно
Ответов: 7
Жильё в Японии
Дмитрий
26 марта 2023 г.
хёкэцу щас одни из моих любимых чухаев, особенно с грепфрутом
Ответов: 1
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония