Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 августа 2023 г.
У меня у дома есть и много 人工 или 実現 онсэнов, где специально привозят из Фукусимы какой-то онсенный концентрат и разводят, например
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
после таких ванн кожа аж лучится энергией!
Р
Рина
grantiq
после таких ванн кожа аж лучится энергией!
Они не радоновые)
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
Алёна
17 августа 2023 г.
В основном клопы множатся за счет очень бедных домов (где не могут себе позволить дезинсекцию несколько раз провести) или складов, где не следят и они могут очень долго размножаться, как мне казалось
Ответов: 4
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Ответов: 1
Япония
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Жильё в Японии
Andrey
7 апреля 2023 г.
В Осаке есть свой жилищный монстр-конгломерат, например: Daiwa House. Сами строят дома, сдают их, ремонтируют, велопарковок много тоже под их брендом.
Вот у меня дом по всей видимости только под их управлением, а коллеги мои снимают квартиры, которые этой дайвой построены, управляются и страхуются. Полный фарш.
Жильё в Японии
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Япония