Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
9 августа 2023 г.
в целом это быстро из-под контроля выходит, когда еще друзьям начинаешь возить, а они тебе, и ты потом не можешь остановить эту карусель и все возят мешки сушеной рыбы и печенья друг другу
Ответов: 1
Япония
G
Giza
вот вот, я про это. эти сушеные рыбки и печеньки
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Giza
30 января 2024 г.
хорошо если они просто такой оп проверка доков, спс идите дальше. А когда тебя окружают 3-4 мента, потом еще начинают покажи карманы\рюкзак
Ответов: 3
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikita
13 августа 2023 г.
А мне лента больше нравилась, с ней как-то быстрее было, по моему опыту, но только в сочетании с тележками
Выкатил все на ленту, кассир все видит, как робот тык-тык-тык все
Ты в тележку покидал все снова и готово
А тут пока кассир из корзинки достанет, покрутит часто где там штрихкод, потом подумает как это лучше в другую корзинку аккуратно поставить, поставит, повернётся, возьмёт следующий товар, ну вы поняли
Ответов: 1
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
Ну да, но зато не надо бегать с горящим филе и разбираться что куда как, все организуют за тебя. За это и платишь.
Ответов: 2
Жильё в Японии
k
31 января 2023 г.
Читал недавно на реддите очередной недовольный пост про гайдосам запрещено.
Тлдр, пацаны не парятся и если ты можешь больше двух слов связать и объяСнить владельцу это, то всем похуй и тебя обслужат
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония