Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
9 августа 2023 г.
стараюсь привозить коллегам, но езжу часто, поэтому выглядит странно, если я каждые 2-3 недели чото закидываю лол
Ответов: 2
Япония
G
Giza
все думают окане мочи
Д
Дмитрий
Giza
все думают окане мочи
мочИ его, он кане мочи
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
2 июля 2023 г.
Ребят сколько в среднем после подачи идет 国内審査? Один риелтор говорит пару дней, другой 3 недели…
Ответов: 1
Жильё в Японии
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марина
20 февраля 2024 г.
Японский говорю но не читаю но со следующей недели буду преподавателя брать на 3/5 занятий а неделю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония
Kate
12 августа 2024 г.
Вот, например, я работаю по 6,5 часов 4 раза в неделю (с пн по чт).
Из-за праздника в пн хочется выйти в эту неделю с вт по пт. Но не могу.
Так как будет превышение.
Это не всегда заметно, поэтому лучше следить и не доводить до такого
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Grigorii
26 мая 2023 г.
А можно мне админку? Я часто в 2-3 ночи не сплю, буду банить и удалять ботов
Япония: Юридический Чат
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
23 июня 2023 г.
Почему бы просто ебучую суйку на пасмо не поменять? Всегда 0 проблем, всегда пополняется даже когда я в 3 ночи иду с попойки без мелочи и пытаюсь из джиханки запивочку добыть
Ответов: 4
Япония