Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
нитки в них храни
G
Giza
grantiq
нитки в них храни
но они огромные, коробки т.е. В одном храню счета, в другом по мелочи. А остальные😫
Похожие вопросы 🇯🇵
Fhoenix
20 апреля 2024 г.
Вообще был вчера в супермаркете на тамачи, в котрром давно не был. Там раньше полка с шоколадом была полна импорта. Сейчас почти весь японский стал
Ответов: 5
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Ответов: 1
Жильё в Японии
Антон
21 июня 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать о правомочности действий сотрудников магазина Home's. Я покупаю на кассе пакеты - часто и помногу, ну для выброса мусора хорошо подходят. А продавцы говорят мне что можно купать пакет только к покупке, а не просто пакеты. Я тупо продолжаю пробивать прикидываясь непонимающим. Но долго это продолжаться не может. Всетаки кто то из нас прав и пора поставить точку в этом вопросе.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anna
28 июля 2024 г.
Добрый день! Брали всякие небольшие вещицы в Дон кихоте в такс фри, нам упаковали и загерметизировали всё в пакет и сказали, что нельзя открывать? Это действительно так?
🇯🇵 Япония чат
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Ответов: 3
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
10 мая 2023 г.
в остальном ничо нового тут не сделать, в чибе там давно трясет уже
Япония
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Япония