Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
heranuka
8 августа 2023 г.
так вопрос
а зарядки для айфона из дайсо/ кэн ду сертифицированы?.. надолго ли их хватает?
Ответов: 6
Япония
N
Nn
Нинада 🥲
H
heranuka
Nn
Нинада 🥲
совсем плохая затея?(
N
Nn
heranuka
совсем плохая затея?(
Ну, я не покупал, но из-за ценника, более чем уверен, что пульсации там будут неадекватные (ибо за такую цену, на нормальную элементную базу рассчитывать не приходится), а это делает очень больно аккумулятору
H
heranuka
Nn
Ну, я не покупал, но из-за ценника, более чем уверен, что пульсации там будут неадекватные (ибо за …
поняв, тогда лучше наверное раскошелиться на адаптер и кабель от эппл
N
Nn
heranuka
поняв, тогда лучше наверное раскошелиться на адаптер и кабель от эппл
Можно не от них
G
grantiq
Nn
Ну, я не покупал, но из-за ценника, более чем уверен, что пульсации там будут неадекватные (ибо за …
Разъем зарядки никак напрямую не связан с аккумулятором
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Максим
17 февраля 2023 г.
Есть ли смысл брать в Японию с собой удлинитель (для ноутбука, зарядок) или лучше уже на месте купить?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👁👁
26 сентября 2023 г.
Привет, а зарядка ноута спокойно заряжает через адаптер? Там же напряжение тоже другое наверно
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Вопрос по телефонам в японии, если сча в рф ипфон куплю или андроид, симку купить смогу с норм контрактом?
Ответов: 1
Sergei
7 апреля 2024 г.
А есть лайфхаки где телефон зарядить? Сейчас вот прыгаю между метро на пути в буллет трейн в Осаке? Зарядка с собой есть нужна просто розетка
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
8 июня 2023 г.
Чатик, можно ли в мобиле/компе настроить чтобы кандзи писались/показывались с фуриганой?
Ответов: 6
Япония
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония
sofya
6 марта 2024 г.
вопрос, этот штекер в японии подойдет?..
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.