Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
8 августа 2023 г.
Вопрос про сортировку мусора: насколько мразотно вместо того чтобы дома мыть бутылки, идти на улицу и выбрасывать их у ханбайки или в комбини?
Ответов: 6
Япония
F
Froas
Перекидываешь свою работу на других
E
Emil
зачем мыть, сполоснул, чтобы не были липкими и не воняли и ок
ア
アナスタシア
Попахивает депортацией
A
Almaz1987
Д
Дмитрий
из ханбайков и комбосов также их забирают централизованно на переработку, так что в принципе не особо мразотно
L
Lawliyit
Heap sort это O(n*logn)
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
1 мая 2024 г.
вопрос по мусору: куда правильно выкидывать чеки или всякие мелкие бумажки? в сжигаемый мусор или в переработку?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mao
19 августа 2023 г.
Подскажите касательно процедуры вывоза крупногабаритного мусора:
Какой порядок действий? Купить стикер в комбини и вынести в обозначенное место?
Как быть с условным шкафом? Разобрать и связать панели?
Жильё в Японии
ninja
28 января 2024 г.
Ребят, тупой вопрос, а есть чат про мусор?) Я въехал в квартиру и чувствую себя максимально тупым, как правильно выбрасывать мусор и сортировать
Ответов: 8
Япония
Mikhail
30 июня 2024 г.
подскажите по сортировке мусора:
1. стеклянные банки куда? туда же, куда жестяные банки и пет-бутылки? и как лучше их упаковать, чтоб не разбили
2. куда девать обертку от шоколадок и сливочного масла, крышки от йогуртов и чашек от быстрой лапши? в бумагу вместе с тетрапаками или тупо в сжигаемое? везде вроде указан канзи бумаги
Ответов: 3
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
А как мусор выбросить?
Надо купить наклейки в комбини и позвонить что бы забрали?
Ответов: 4
Япония
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Жильё в Японии
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Жильё в Японии
Mao
4 апреля 2023 г.
подскажите плиз, как крупногабаритный мусор утилизировать? А то у меня квартира сейчас состоит из коробок из икеи
Ответов: 4
Жильё в Японии