Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2023 г.
Ох помню как пытались старлинк на крыше в центре синдзюку настроить (спойлер из за высоток сигнал хреновый)
Ответов: 2
Япония
I
insider
спойлер: он хреновый везде, а не из-за высоток
I
Igor
insider
спойлер: он хреновый везде, а не из-за высоток
Ну в парках-деревне вроде норм, но эт уже к тем кто занимается у нас этим проектом вопрос, я ток одну просьбу выполнил эт протестить на крыше че как
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
31 января 2024 г.
А на крыше работы к слову меня вообще антену ставить отправили эту Илона Маска, правд сигнал говно вокруг одни высотки))) сказал в парк ставте для теста это бред, но разрешение зато на крышу лезть нам дали сразу
Ответов: 1
Япония
Kuroi
19 января 2023 г.
Помню на Синдзюку искала Старбакс. Все закончилось тем что словила паническую атаку и плакала полчаса в туалете
Ответов: 7
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Awoo
17 февраля 2023 г.
Нам в яз.школе, рассказывали стори, как челы на балконе общаги (около центра Синдзюку) решили шашлык замутить. По итогу на них пожарку вызвали
Ответов: 20
Япония
Tarhan
23 июля 2024 г.
Помню про монстров еще был в детстве мультик прям стремный какой-то, но название прям из головы вылетело
Ответов: 10
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
波
14 февраля 2023 г.
Сейчас увидела, как челик сидит у перекрёстка сибуя, снимает себя на трансляцию на телефон, достает (вроде чистые) трусы такие атласные и надевает на голову
Ответов: 6
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ща смотрел на поезд и думал, нафига у них такой плоский перед если тут дофига суицидников? Округлый перед как например у старого советского одноглазого трамвая в разы увеличит шансы того что чела отбросит обратно на станцию, да и вообще удар будет как по касательной
Ответов: 3
Япония