Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
7 августа 2023 г.
Но ночью без фонарика и в наушниках на веле это и правда зашквар, если честно, на меня такие индивидуумы налетали и было очень неприятно
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Ну я там сразу с парковки велик вывел и забыл включить)
Буквально через минуту остановили, вроде объяснил ситуацию но все равно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Ответов: 1
Япония
Vadya
28 декабря 2023 г.
На самом деле это была шутка. Мне тупо некомфортно с закрытыми окнами. Даже когда темно приятнее так
Ответов: 10
Япония
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
И пыль ужасная, конечно, у друга прям черная такая на балконе была. Помню даже по приколу поставили датчик частиц, показания как в черной металлургии... Почти
Ответов: 20
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Япония
Макс
31 июля 2024 г.
Это пиздец, я на вступительном экзамене так телефон нагрел, что он тротлит. Охуеть просто, мне классная сказала пиздуй на экзамен в костюме, и сфоткаться в нем не забудь. Кондиционер под индусов поставили, им збс было. Причем человека 4 в костюме пришло. У меня горит, и не только жепа.
Япония