Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
窓
窓付き
7 августа 2023 г.
Пришло приглашение пособеседоваться на контракт в мою хакенгайщу, понравилась строчка
外国籍:可 (日本語ネイティブ)
Вы уж определитесь, гайдос или нейтив спикер
Ответов: 8
Япония
E
Emil
Nihongo- nay типу
G
grantiq
А что не так? Эта строчка если ты японец но гражданство не Япония
F
Froas
grantiq
А что не так? Эта строчка если ты японец но гражданство не Япония
ну или гайдос с хорошим японским
F
Fhoenix
Можно родиться в японии и быть нейтивом без гражданства
Д
Дмитрий
Fhoenix
Можно родиться в японии и быть нейтивом без гражданства
да необязательно даже рождаться, можно просто в школу отходить и уже будешь нейтив вполне
P
pirojoke
Дмитрий
да необязательно даже рождаться, можно просто в школу отходить и уже будешь нейтив вполне
Но не будешь сыном Ямато
Д
Дмитрий
pirojoke
Но не будешь сыном Ямато
A
Almaz1987
так может быть же что у тя гражданство японское а нихонг н4
Похожие вопросы 🇯🇵
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Ответов: 1
Япония
Egor
24 февраля 2024 г.
Вот только в заявке можно выбрать 基本プラン либо ずっとも電気3 (это что за покемон я так и не понял)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Konstantin
16 сентября 2023 г.
Я думаю, твой вариант может быть взять свой роутер, получить юзерпас и авторизоваться через него.
У меня пока нет желания с этим ковыряться :) и роутера лишнего нет
Жильё в Японии
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Япония: Юридический Чат
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Жильё в Японии
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сергей
13 февраля 2023 г.
なお、本物件は「保証会社加入必須」および「賃貸借契約上の連帯保証人必須」の物件となりますので、予めご承知置き頂けますようお願い申し上げます。
Про компанию-гарант тут - это они предлагают подключиться к какой-то, или хотят, чтобы у меня был работодатель, который за меня поручится?
Жильё в Японии